Jornal da Franca – Aprenda um truque caseiro fácil de como gelar a cerveja em apenas 5 minutos

Author:


compartilhar no whatsapp

compartilhar no telegram

compartilhar no facebook

compartilhar no linkedin

No geral, você pode considerar para cada saco de um quilo de gelo, colocar cerca de 500 gramas de sal e 400 mililitros de álcool.

Não tem nada mais frustrante do que chegar no churrasco e a cerveja estar quente ou meia boca. Difícil encontrar alguém que não concorde com essa afirmação. Mas há um jeito fácil de gelar rapidamente a cerveja.

Pegue as latinhas que estão quentes e coloque no fundo da caixa térmica ou do cooler. Cubra-as com uma boa quantidade de gelo. Coloque um punhado generoso de sal grosso e misture bem. Sobre tudo, despeje álcool 90% (você também pode utilizar o 70%, porém o 90% é mais eficiente).

Espere cerca de 5 minutos que a cerveja vai sair trincando. Antes de servir, passe uma água na latinha para lavar o sal e o álcool.

A quantidade de gelo, sal e álcool depende bastante do tamanho do seu cooler e da quantidade de cerveja a gelar.

Segundo o portal UOL, no geral, você pode considerar para cada saco de 1 quilo de gelo, cerca de 500 gramas de sal e 400 mililitros de álcool.




Source link

Leave a Reply