Ribeirão Preto recebe 14ª edição do festival Restaurant Week

Author:


A 14ª edição do festival Restaurant Week será realizada de 7 de novembro a 7 de dezembro, em Ribeirão Preto, com o tema “Uma Volta pela Itália”. São sete restaurantes participantes, dois tipos de menus e opções a partir de R$ 68,90.

O público poderá saborear menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Os valores são fixos.

Confira os preços:

  • Menu plus – com ingredientes mais elaborados – almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90
  • Menu premium – apresentado pela primeira vez na edição local, é a opção em que o chef oferece o melhor da casa – almoço por R$ 89,00 e jantar por R$ 109,00

Veja os restaurantes participantes:

  • Camarada Camarão – Chef François Schmitt | Frutos do mar
  • Menu Premium: almoço e jantar
  • Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, RibeirãoShopping
  • Mabruk Arabian Food – Chef Fida Aude | Culinária libanesa
  • Menu Plus: almoço
  • Rua Cerqueira César, 1.556
  • Maremonti Pizzaria – Chef Williams Santos | Culinária italiana
  • Menu plus: almoço e jantar
  • Rua João Alves Silva Jr, 528
  • MoonVista Rooftop – Chef Eliud Alves | Cozinha mundial e oriental
  • Menu premium: jantar
  • Av. Dr. José Cezário Monteiro da Silva Filho, cobertura do Hotel Tryp
  • Onze Skyline – Chef Eliud Alves | Cozinha mundial e oriental
  • Menu premium: jantar
  • Av. Wladimir Meirelles Ferreira, 856
  • Terruá – Chef Isabella Fonseca | Cozinha franco-brasileira
  • Menu plus: almoço
  • Rua Altino Arantes, 529, casa 20
  • Vino! Ribeirão Preto – Chef Maira Gabriele | Cozinha ítalo-mediterrânea
  • Menu Premium: jantar
  • Avenida Sumaré, 441

O festival valoriza a cultura gastronômica e os chefs em cada localidade, movimenta a economia e destaca as cidades participantes como um polo turístico gastronômico

Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week

Solidariedade

A Ribeirão Preto Restaurant Week convidou o projeto social FADA (Família, Diversidade e Amigos) como entidade parceira desta edição.

Em cada cidade-sede do festival uma entidade social foi convidada como parceira beneficiada com a doação voluntária de R$ 2,00 pelos clientes.

O festival Restaurant Week foi criado em Nova York, em 1992, e chegou ao Brasil no ano de 2007.



Source link

Leave a Reply