
A 14ª edição do festival Restaurant Week será realizada de 7 de novembro a 7 de dezembro, em Ribeirão Preto, com o tema “Uma Volta pela Itália”. São sete restaurantes participantes, dois tipos de menus e opções a partir de R$ 68,90.
O público poderá saborear menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Os valores são fixos.
Confira os preços:
- Menu plus – com ingredientes mais elaborados – almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90
- Menu premium – apresentado pela primeira vez na edição local, é a opção em que o chef oferece o melhor da casa – almoço por R$ 89,00 e jantar por R$ 109,00
Veja os restaurantes participantes:
- Camarada Camarão – Chef François Schmitt | Frutos do mar
- Menu Premium: almoço e jantar
- Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, RibeirãoShopping
- Mabruk Arabian Food – Chef Fida Aude | Culinária libanesa
- Menu Plus: almoço
- Rua Cerqueira César, 1.556
- Maremonti Pizzaria – Chef Williams Santos | Culinária italiana
- Menu plus: almoço e jantar
- Rua João Alves Silva Jr, 528
- MoonVista Rooftop – Chef Eliud Alves | Cozinha mundial e oriental
- Menu premium: jantar
- Av. Dr. José Cezário Monteiro da Silva Filho, cobertura do Hotel Tryp
- Onze Skyline – Chef Eliud Alves | Cozinha mundial e oriental
- Menu premium: jantar
- Av. Wladimir Meirelles Ferreira, 856
- Terruá – Chef Isabella Fonseca | Cozinha franco-brasileira
- Menu plus: almoço
- Rua Altino Arantes, 529, casa 20
- Vino! Ribeirão Preto – Chef Maira Gabriele | Cozinha ítalo-mediterrânea
- Menu Premium: jantar
- Avenida Sumaré, 441
O festival valoriza a cultura gastronômica e os chefs em cada localidade, movimenta a economia e destaca as cidades participantes como um polo turístico gastronômico
Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week
Solidariedade
A Ribeirão Preto Restaurant Week convidou o projeto social FADA (Família, Diversidade e Amigos) como entidade parceira desta edição.
Em cada cidade-sede do festival uma entidade social foi convidada como parceira beneficiada com a doação voluntária de R$ 2,00 pelos clientes.
O festival Restaurant Week foi criado em Nova York, em 1992, e chegou ao Brasil no ano de 2007.

